Zutaten

Für die Protein-Pancakes

Für das Topping (optional)

Zubereitung

Du benötigst: Mixer oder Food Processor, Pfanne

1. Schritt

Banane, Haferflocken, Eier, Milch, Backpulver, Zimt und Eiweißpulver in einem Mixer 1-2 Minuten lang zu einem glatten Teig verarbeiten. So lange rühren, bis sich die Haferflocken vollständig aufgelöst haben.

2. Schritt

Backofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Einen Spritzer Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Pro Pancake ungefähr 2 EL Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels Kreisen verstreichen. 2-3 Pfannkuchen in die Pfanne geben. 1-2 Minuten anbraten, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden und die Unterseite goldgelb ist.

3. Schritt

Haferflocken-Pancakes wenden und eine weitere Minute braten, bis sie durchgebacken und goldbraun sind. In den vorgewärmten Ofen schieben und mit dem restlichen Teig wiederholen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. In Stapeln mit Nussmus, Ahornsirup und Obst servieren. Lass es dir schmecken!

Unser Redaktionstipp
10 Min.
»

Du stehst auf ein gesundes und ausgewogenes Frühstück? Dann solltest du unbedingt unsere creamy Avocado-Smoothie probieren!

«