Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender, Küchenrolle
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Kartoffeln schälen und mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und in Stifte (1 cm x 10 cm) schneiden.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Währenddessen die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Pommes frites goldgelb ausbacken. Während des Bratens immer wieder wenden.
3. Schritt
Die frittierten Pommes frites aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und salzen. Am besten sofort servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Größere Menge?
Möchtest du eine größere Menge zubereiten, kannst du die Pommes frites auch im Backofen bei 170 Grad Umluft warmhalten.