Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Sparschäler, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender, Küchenrolle

1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und in Stifte (1 cm x 10 cm) schneiden.

2. Schritt

Währenddessen die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Pommes frites goldgelb ausbacken. Während des Bratens immer wieder wenden.

3. Schritt

Die frittierten Pommes frites aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und salzen. Am besten sofort servieren. Guten Appetit!

Unsere Empfehlung

Imbiss-Feeling

Die weiße Pommesschale aus Porzellan hat die ideale Größe zum Servieren einer Portion Pommes. So lassen sich die Pommes nachhaltig zu Hause genießen.

Unser Tipp

Größere Menge?

Möchtest du eine größere Menge zubereiten, kannst du die Pommes frites auch im Backofen bei 170 Grad Umluft warmhalten.