Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Löffel, Backpapier, Backblech

1. Schritt

Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons in 4-5 Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen.

Unsere Empfehlung

Für alle Küchenarbeiten geeignet

Mit dem Damastmesser von Wakoli schneidest du Paprika, Zwiebeln und Champignons im Handumdrehen! Der japanische Damaststahl ist und bleibt sehr scharf.

2. Schritt

Den Kochschinken würfeln und zusammen mit dem Gemüse und der Sahne in eine Schüssel geben. Mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3. Schritt

Den Belag gleichmäßig auf allen Scheiben verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und den Toast für etwa 15 Minuten goldgelb im Ofen auf der mittleren Schiene backen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Für eine große Feier

Für viele Gäste auf einmal kannst du den Backofen auf Umluft umstellen und so auch direkt 2 oder sogar 3 Bleche Pizza-Toasts backen.