Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Backblech oder Auflaufform
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 190 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rosmarin-Nadeln abzupfen.
Unsere Empfehlung
Foto: Schwertkrone / AMAZON
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Geschnittenes Gemüse, Rosmarin und Gnocchi auf einem Backblech verteilen oder in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen. Gnocchi im Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit Mozzarella klein schneiden. Ofen-Gnocchi umrühren, mit Mozzarella belegen und den Ofen auf Heißluft umstellen. Erneut 10-15 Minuten goldbraun überbacken. Gnocchi aus dem Ofen nehmen und servieren! Guten Appetit!