Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, Topf, Kochlöffel

1. Schritt

Für die Milchnudeln Zimt und die Hälfte des Zuckers in einer Schüssel mischen. Einen Topf mit Öl ausreiben (das mindert die Gefahr, dass die Milch anbrennt).

2. Schritt

Milch in den Topf geben und erwärmen. Nudeln mit restlichem Zucker und Vanillezucker in die Milch geben und unter Aufsicht unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3. Schritt

Nudeln auf Teller verteilen, mit der Zimt-Zucker Mischung bestreuen und nach Wunsch mit Kirschkompott servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Statt Spaghetti-Eis

Koche Deine Milchnudeln mit Spaghetti und serviere sie mit Erdbeersoße, frischen Erdbeeren und geraspelter, weißer Schokolade.

Unser Redaktionstipp
60 Min.
»

Milchnudeln und ein fruchtiger Kompott - so schmeckt es wie bei meiner Oma!

«