Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Topf, Kochlöffel
1. Schritt
Für die Milchnudeln Zimt und die Hälfte des Zuckers in einer Schüssel mischen. Einen Topf mit Öl ausreiben (das mindert die Gefahr, dass die Milch anbrennt).
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Milch in den Topf geben und erwärmen. Nudeln mit restlichem Zucker und Vanillezucker in die Milch geben und unter Aufsicht unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3. Schritt
Nudeln auf Teller verteilen, mit der Zimt-Zucker Mischung bestreuen und nach Wunsch mit Kirschkompott servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt Spaghetti-Eis
Koche Deine Milchnudeln mit Spaghetti und serviere sie mit Erdbeersoße, frischen Erdbeeren und geraspelter, weißer Schokolade.
Unser Redaktionstipp
»
Milchnudeln und ein fruchtiger Kompott - so schmeckt es wie bei meiner Oma!
«