Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Messer, beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Messbecher
1. Schritt
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und die weißen Schalenstücke entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, schälen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Möhre schälen, halbieren und in schräge Stücke schneiden. Ebenso die Maultaschen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin ca. 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze golden anbraten.
Unsere Empfehlung
Foto: TEFAL / AMAZON
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Zuerst den Knoblauch, dann das Gemüse hinzugeben und für 2-3 Minuten mitbraten. Das Salz, den Zucker und den Pfeffer dazugeben. Unter ständigem Rühren das Gemüse bissfest anbraten.
4. Schritt
Die Gemüsebrühe angießen und beinahe verkochen lassen. Einmal durchschwenken und mit gehackten Kräutern verfeinern. Die Gemüse-Maultaschen-Pfanne auf Teller aufteilen und servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Maultaschen-Pfanne mit Ei?
Zwei Eier verquirlen, mit 1 Prise Salz würzen und zuletzt in die Pfanne gießen, umrühren und leicht stocken lassen.