Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Messer, beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Messbecher

1. Schritt

Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und die weißen Schalenstücke entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, schälen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln.

2. Schritt

Die Möhre schälen, halbieren und in schräge Stücke schneiden. Ebenso die Maultaschen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin ca. 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze golden anbraten.

Unsere Empfehlung

Für alle Herdarten

Diese beschichtete Bratpfanne kannst du auf jedem Herd verwenden. Mit dem Thermo-Signal weißt du ganz genau, wann du mit dem Braten anfangen kannst. Einfach genial!

3. Schritt

Zuerst den Knoblauch, dann das Gemüse hinzugeben und für 2-3 Minuten mitbraten. Das Salz, den Zucker und den Pfeffer dazugeben. Unter ständigem Rühren das Gemüse bissfest anbraten.

4. Schritt

Die Gemüsebrühe angießen und beinahe verkochen lassen. Einmal durchschwenken und mit gehackten Kräutern verfeinern. Die Gemüse-Maultaschen-Pfanne auf Teller aufteilen und servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Maultaschen-Pfanne mit Ei?

Zwei Eier verquirlen, mit 1 Prise Salz würzen und zuletzt in die Pfanne gießen, umrühren und leicht stocken lassen.