Rezept von Catherina
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Messer, Löffel, Schüssel, Zitronenpresse
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / einfach kochen
Für den Salat Mango längs am Kern entlang abschneiden. Das Fruchtfleisch kreuzweise mit einem Messer einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.
Unsere Empfehlung
Foto: Loco Bird / AMAZON
2. Schritt
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls kreuzweise mit einem Messer einschneiden und aus der Schale lösen. Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren.
3. Schritt
Für das Dressing Zitrone halbieren und auspressen. 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange weiterrühren, bis ein sämiges Dressing entsteht.
4. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / einfach kochen
Mango, Avocado, Salat und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Einfach lecker
Was perfekt zu diesem fruchtigen Salat passt? Etwas zarter Mozzarella! Dafür einfach 125 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dazugeben!