Zutaten

Für den Salat

Für das Dressing

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Messer, Löffel, Schüssel, Zitronenpresse

1. Schritt

Für den Salat Mango längs am Kern entlang abschneiden. Das Fruchtfleisch kreuzweise mit einem Messer einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

Unsere Empfehlung

3-teiliges Schneidebrett-Set aus Bambus

✔ hochwertig und langlebig

✔ weiche und glatte Oberfläche

✔ leichte Reinigung durch das antibakteriell wirkende Bambusholz

2. Schritt

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls kreuzweise mit einem Messer einschneiden und aus der Schale lösen. Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren.

3. Schritt

Für das Dressing Zitrone halbieren und auspressen. 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange weiterrühren, bis ein sämiges Dressing entsteht.

4. Schritt

Mango, Avocado, Salat und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Einfach lecker

Was perfekt zu diesem fruchtigen Salat passt? Etwas zarter Mozzarella! Dafür einfach 125 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dazugeben!