Rezept von Mark
Zutaten
Für die Lachs-Sahnesoße mit Nudeln
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Topf, Messbecher, Schneebesen
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Lachsfilet gegebenenfalls antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel rundherum 2-3 Minuten anbraten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warmstellen.
Unsere Empfehlung
Foto: PROCOOK / AMAZON
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Sahne mit Tomatenmark, Gemüsebrühe und Wasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Zitronenabrieb
Verfeinere deine Lachs-Sahnesoße mit etwas Zitronenabrieb und einer Prise Cayennepfeffer.
3. Schritt
Nudeln mit Olivenöl vermengen, auf die Teller verteilen und mit Lachs-Sahnesoße – nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreut – servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Als Lachs-Fans lieben wir auch das Rezept für Lachs-Marinade. Superlecker!
«