Zutaten

Für die Lachs-Sahnesoße mit Nudeln

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Topf, Messbecher, Schneebesen

1. Schritt

Lachsfilet gegebenenfalls antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel rundherum 2-3 Minuten anbraten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warmstellen.

Unsere Empfehlung

Stylisch und robust

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2. Schritt

Sahne mit Tomatenmark, Gemüsebrühe und Wasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp

Zitronenabrieb

Verfeinere deine Lachs-Sahnesoße mit etwas Zitronenabrieb und einer Prise Cayennepfeffer.

3. Schritt

Nudeln mit Olivenöl vermengen, auf die Teller verteilen und mit Lachs-Sahnesoße – nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreut – servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
5 Min.
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Als Lachs-Fans lieben wir auch das Rezept für Lachs-Marinade. Superlecker!

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