Rezept von Ben
Zutaten
Für die Marinade
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Messer, Schüssel, Teller oder feuerfeste Form
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Mariande den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Dill vom Stängel abzupfen und fein hacken. Den Senf mit dem Honig, dem Olivenöl und dem Salz verrühren. Die Zitrone auspressen und dazurühren.
Unsere Empfehlung
Foto: Kitchen Craft-Store / AMAZON
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Lachsfilets von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen und auf einen Teller oder in eine feuerfeste Form geben. Im Backofen ca. 8-10 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Lachs garen
Am besten schmeckt Lachs, wenn er in er Mitte noch glasig ist. Solltest du den Lachs lieber komplett durchgegart bevorzugen, solltest du ihn ca. 4 Minuten länger im Backofen lassen.