Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Milchaufschäumer

1. Schritt

Für das Getränk die gemahlenen Gewürze mit dem Kokosöl und einem Esslöffel heißem Wasser zu einer Paste anrühren. Die Paste auf die Tassen (à 150 ml) verteilen.

Unsere Empfehlung

Stets perfekter Milchschaum

Der innovative Milchaufschäumer von Philips erzeugt feinsten Milchschaum für deine Lieblings-Getränkekreationen. Egal, ob heiß oder kalt!

2. Schritt

Die Kuhmilch in einem kleinen Topf erwärmen, aufschäumen und in die Tassen gießen. Mit einem Löffel umrühren. Nach Belieben die Kurkuma-Milch mit Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen. Lass dir die Kurkuma Latte schmecken!

Unser Tipp

Frische Kurkuma und Ingwer

Solltest du frische Kurkuma- und Ingwerwurzel bevorzugen, werden diese geschält auf einer feinen Reibe gerieben. Aber Achtung – der Geschmack wird intensiver und die Kurkuma Latte wird dadurch etwas schärfer.

Unser Redaktionstipp
10 Min.
»

Du liebst Kurkuma? Dann probiere unbedingt auch unseren Kurkuma-Tee! Sehr lecker!

«