Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenpapier, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Schneebesen, Flasche à 700 ml
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Kräuter waschen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Kräuterblätter abzupfen und fein schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Unser Tipp
Kaltgepresste Öle
Für etwas Abwechslung und eine extra Portion ungesättigter Fettsäuren kannst du mit kaltgepressten Nuss- und Saatenölen sorgen. Ersetze hierfür einfach einen Teil des Rapsöls, z. B. durch Walnuss- oder Sesamöl.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Öl mit Weißweinessig, Wasser, Puderzucker,Senf und Salz in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Kräuter einrühren, in eine Flasche (à 700 ml) füllen, verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Vor dem Servieren Kräuterdressing noch einmal gut schütteln, Salat würzen und den Salat mit dem Dressing mariniert genießen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Zitronen-Dressing
Ersetze die Hälfte des Essigs durch Zitronensaft und verfeinere das Dressing mit Zitronenabrieb und etwas Knoblauch – auch sehr lecker!
Unser Redaktionstipp
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Ich liebe frische Kräuter - in dieser cremigen Pasta-Sauce kommen sie besonders schön zur Geltung!
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