Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Gefrierbeutel, Fleischklopfer, Käsereibe, Zahnstocher, Pfanne
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Kalbsinvoltini die Fleischscheiben in einem Gefrierbeutel auf ca. 0,5 cm Stärke mit dem Fleischklopfer plattieren (flach klopfen).
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Scheiben mit jeweils einer halben Schinkenscheibe sowie einem Salbeiblatt belegen und den Parmesan darüberreiben.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Fleisch eng und kompakt einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Involtini von außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Unser Tipp
Würzen
Da der Parmaschinken bereits sehr salzig ist, solltest du beim Würzen mit Salz sehr vorsichtig sein.
4. Schritt
Das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter zerlassen, aber noch nicht braun ist. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf bei hoher Hitze anbraten. Dabei noch einige Salbeiblätter beilegen.
5. Schritt
Den Weißwein angießen und fast komplett einkochen lassen. Die Brühe angießen und zu einer sämigen Konsistenz, ca. 5 Minuten lang einköcheln lassen. Die Involtini dabei immer wieder mit der Sauce begießen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt Weißwein ...
… kannst du auch ausschließlich Gemüse- oder Fleischbrühe verwenden.
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