Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Sieb, Topf, Kochlöffel, Messer, Schneidebrett, Schüssel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Hirse unter kaltem Wasser in einem Sieb abwaschen. Den Haferdrink erwärmen und die Hirse einrühren. Für ca. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze gar köcheln lassen, bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat und cremig gekocht ist. Je nachdem, wie stark die Hirse kocht, darf auch etwas mehr Flüssigkeit zugegeben werden.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und verlesen.
Unser Tipp
Obst-Alternativen
Statt Banane und Heidelbeeren passen natürlich auch alle anderen Früchte und Arten von Obst zum Hirseporridge. Statt Ahornsirup geht auch Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker zum Süßen.
3. Schritt
Banane und Heidelbeeren auf dem Hirseporridge anrichten oder unterrühren. Das Porridge mit dem Zimtpulver bestreuen. Zuletzt den Ahornsirup darübergießen. Guten Appetit!
Unsere Empfehlung
Foto: HEIMDALL / AMAZON