Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Sieb, Topf, Kochlöffel, Messer, Schneidebrett, Schüssel

1. Schritt

Die Hirse unter kaltem Wasser in einem Sieb abwaschen. Den Haferdrink erwärmen und die Hirse einrühren. Für ca. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze gar köcheln lassen, bis die Hirse die Flüssigkeit aufgesogen hat und cremig gekocht ist. Je nachdem, wie stark die Hirse kocht, darf auch etwas mehr Flüssigkeit zugegeben werden.

2. Schritt

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und verlesen.

Unser Tipp

Obst-Alternativen

Statt Banane und Heidelbeeren passen natürlich auch alle anderen Früchte und Arten von Obst zum Hirseporridge. Statt Ahornsirup geht auch Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker zum Süßen.

3. Schritt

Banane und Heidelbeeren auf dem Hirseporridge anrichten oder unterrühren. Das Porridge mit dem Zimtpulver bestreuen. Zuletzt den Ahornsirup darübergießen. Guten Appetit!

Unsere Empfehlung

Für dein Hirseporridge

Das Bowl-Set von Heimdall überzeugt mit seinem stylischen Vintage-Style und ist durch seine spezielle Steingutmischung besonders langlebig und robust. Mit jeder Bowl bekommst du ein absolutes Unikat!