Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Pfanne, Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Knoblauchpresse

1. Schritt

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Inzwischen die Hühnerbrüste in mittelgroße Würfel schneiden. Die Hähnchenteile bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun braten. Würzen und auf einen Teller geben.

2. Schritt

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl erhitzen und die Hitze auf eine mittlere Stufe reduzieren. Die Zwiebeln 6-8 Minuten braten, bis sie weich, aber nicht goldbraun sind. Inzwischen den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Den Knoblauch und das Paprikapulver einrühren. Eine Minute lang scharf anbraten.

3. Schritt

Mit der Brühe ablöschen und den Dijonsenf und die Worcestershire-Sauce hineinrühren. Das angebratene Hähnchen mit dem verbliebenen Bratensaft hinzugeben und 5-6 Minuten köcheln lassen, bis der Bratensaft leicht reduziert und das Hähnchen durchgebraten ist.

Unser Tipp

Beilagen

Dazu passen Reis, Püree oder Nudeln.

4. Schritt

Die Hitze leicht reduzieren und die saure Sahne einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht und sie gerade zu köcheln beginnt. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und darüber streuen. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
20 Min.
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Der Waffelkuchen passt immer als Dessert und schmeckt jedem!

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Ernährungsinfo
Energie in kcal
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Kohlenhydrate
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Fett
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