Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Kochmesser, Gemüseschäler, Topf, Kochlöffel, Messbecher
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. Möhren, Sellerie und Oregano waschen, abtropfen lassen. Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Oreganoblätter abzupfen und mit den Stielen beiseitestellen.
Das Video zum Rezept
2. Schritt
In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl 3-4 Minuten bei hoher Hitze krümelig braten. Das restliche Gemüse hinzugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben, kurz anschwitzen, vermengen und mit Salz würzen.
Unser Tipp
Veggie-Hackfleischsoße
Auch als Fleischesser solltest du die vegetarische Variante mit vegetarischem Hack oder roten Linsen auf jeden Fall ausprobieren! Gut gewürzt schmeckst du kaum einen Unterschied.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Oreganostiele zugeben und ca. 25 Minuten bei mittlerer bis geringer Hitze köcheln lassen. Oreganostiele aus der Hackfleischsoße entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit Spaghetti und Oreganoblättern bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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