Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Pfanne, Pfannenwender

1. Schritt

Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, sechsteln und die einzelnen Schichten entblättern. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Möhre schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze scharf darin anbraten, bis es braun und gar ist. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Empfehlung

Für deine Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Diese beschichtete Bratpfanne von Tefal kannst du auf jedem Herd verwenden. Mit dem Thermo-Signal weißt du ganz genau, wann du mit dem Anbraten anfangen kannst. Einfach genial!

3. Schritt

Den Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze mitbraten, dann das restliche Gemüse dazugeben. Die Gemüsebrühe aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Gemüse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Unser Tipp

Du liebst es cremig und sahnig?

Dann rühre kurz vor dem Servieren 2-3 EL Sahne oder Frischkäse ein!

Unser Redaktionstipp
20 Min.
»

Dazu schmeckt jeder Reis besonders gut, z. B. Parboiled Reis!

«