Zutaten

Zubereitung

1. Schritt

Grünen Spargel waschen, am unteren Ende ca. 2-3 cm abschneiden. Den Spargel von der Mitte nach unten abschälen und in 3 cm große Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Garnelen schälen, gegebenenfalls den Darm ziehen. Die Garnelen der Länge nach halbieren und gut trocken tupfen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Spargelstücke darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Garnelenhälften hinzugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Den Knoblauch und die Tomaten hinzugeben, 2 weitere Minuten mitrösten und mit dem Aceto Balsamico di Modena ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Frische

Grüner Spargel sollte beim Einkauf knackig sein und sich nicht biegen lassen, sondern abbrechen.

Unser Redaktionstipp
40 Min.
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Manchmal braucht es einfach Wohlfühlessen: Vor allem im Frühling ist das bei mir unser cremiges Bärlauch-Risotto!

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