Rezept von Catherina
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Sieb, Messer, Schneidebrett und eine große Schüssel
1. Schritt
Erbsen antauen lassen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das kochende Wasser großzügig salzen und die Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen dazugeben. Beides durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gründlich abtropfen lassen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Mais durch ein Sieb abgießen. Paprika waschen, das Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.
3. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Erbsen, Mais, Paprika und Gewürzgurken in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles vermengen. Abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren. Guten Appetit!
Unsere Empfehlung
Foto: Blumen Pinellia / AMAZON