Zutaten

Für den Salat

Für das Dressing

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Sieb, Messer, Schneidebrett und eine große Schüssel

1. Schritt

Erbsen antauen lassen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das kochende Wasser großzügig salzen und die Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen dazugeben. Beides durch ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gründlich abtropfen lassen.

2. Schritt

Mais durch ein Sieb abgießen. Paprika waschen, das Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.

3. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Erbsen, Mais, Paprika und Gewürzgurken in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles vermengen. Abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren. Guten Appetit!

Unsere Empfehlung

Hübsch serviert

In dieser hochwertigen Salatschale aus Keramik wird jedes Gericht zum optischen Highlight! Plus: Die hübsche Servierschüssel ist spülmaschinenfest und sogar mikrowellenfest.