Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Sieb, Schneidebrett, Messer, Mixer

1. Schritt

Den Brokkoli waschen und vom Brokkoli kleine Röschen abtrennen. Den Spinat und den Salat waschen, abtropfen lassen und eventuell grob schneiden.

Unsere Empfehlung

Für deinen Gemüse-Smoothie

Mit dem Hochleistungsstandmixer von Krups kannst du die Zutaten für deinen Gemüse-Smoothie schnell und einfach pürieren. Praktisch: Der Standmixer hat ein automatisches Reinigungsprogramm.

2. Schritt

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und mit Stängel grob hacken. Alle Zutaten mit dem Wasser in einen Mixbecher geben und fein und sämig pürieren. Danach in Gläser (à 180 ml) füllen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Wassermenge und Eiswürfel

Je nach Gemüsemenge musst du die Wassermenge etwas anpassen.

Statt Wasser kannst du z. B. auch Apfelsaft nehmen, um den Smoothie etwas süßer zu machen. Wenn du magst, kannst du auch 3-4 Eiswürfel während des Mixvorgangs dazugeben. So bleibt das Gemüse schön grün und der Smoothie schmeckt kalt noch besser.