Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Spritzbeutel mit Sterntülle, Servierplatte
1. Schritt
Für die gefüllten Eier die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abschütten, in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
3. Schritt
Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Senf und Paprikapulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
4. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Halbierte Eier auf einer Platte verteilen, gleichmäßig mit der Creme füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Gefüllte Eier 2.0
Belege die gefüllten Eier mit Lachs- oder Schinkenstreifen, Oliven, Parmesanflocken, Pinienkernen oder eingelegten Shrimps.
Unser Redaktionstipp
»
Du suchst nach Inspiration für deinen Osterbrunch? Dann probier doch mal die leckere Spinat-Rolle mit Lachs!
«