Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Spritzbeutel mit Sterntülle, Servierplatte

1. Schritt

Für die gefüllten Eier die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abschütten, in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.

2. Schritt

Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

3. Schritt

Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Senf und Paprikapulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

4. Schritt

Halbierte Eier auf einer Platte verteilen, gleichmäßig mit der Creme füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Gefüllte Eier 2.0

Belege die gefüllten Eier mit Lachs- oder Schinkenstreifen, Oliven, Parmesanflocken, Pinienkernen oder eingelegten Shrimps.

Unser Redaktionstipp
30 Min.
»

Du suchst nach Inspiration für deinen Osterbrunch? Dann probier doch mal die leckere Spinat-Rolle mit Lachs!

«