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Rezept von Nicola J Little
Du benötigst: Schüssel, Food-Processor oder Mixer, Backform oder Auflaufform (20 x 20 cm), scharfes Messer
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Haferflocken, Butter, Zucker und Sirup in einen Food-Processor oder Mixer geben und mixen, bis sich alles vermengt hat. Vorsicht: Nicht zu lange mixen, da die Haferflocken sonst zu fein werden.
Eine Backform (20 x 20 cm) mit etwas Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken-Mischung hineingeben. Mit der Rückseite eines Löffels in die Ecken drücken, damit die Mischung flach ist. In 10-12 Quadrate schneiden.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten lang backen, bis sich die Oberfläche goldbraun verfärbt. Aus dem Ofen nehmen und kurz in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen. Lass es dir schmecken!
Luftdicht verpackt halten sich die Flapjacks im Kühlschrank mindestens 1 Woche. Alternativ kannst du sie auch einfrieren. So halten sie sich mindestens 2 Monate. Zum Auftauen bei 150 Grad (Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten im Backofen auftauen.
Haferflocken-Fans aufgepasst: Diese Baked Oats schmecken so sündhaft gut, dass man sie fast mit einem Dessert verwechseln könnte!
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