Zutaten

Für die Creme

Für den Belag

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Toaster, Backblech, Backpapier, Schüssel, Löffel, Messer, Schneidebrett

1. Schritt

Die Toastbrotscheiben im Toaster für 3 Minuten hellbraun toasten. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und die Toasts auf dem Backblech auslegen.

Unsere Empfehlung

Backpapier mal anders

Die Backfolie aus Teflon von Pritogo ist wiederverwendbar und hilft dir dabei, beim Backen etwas Gutes für die Umwelt zu tun.

2. Schritt

Für die Creme Crème fraîche mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer glattrühren. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Je 2 EL der Creme auf eine Toastbrotscheibe geben.

3. Schritt

Schinkenwürfel auf der Creme verteilen. Zwiebel  abziehen, halbieren und in feinste Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben auf den Toastbroten verteilen. Je 1 EL geriebenen Käse darauf streuen.

4. Schritt

Schnittlauch waschen, trocknen und in feinste Röllchen schneiden. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten goldbraun backen. Toasts nach dem Backen mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Servieren und genießen! Lass es dir schmecken!