Rezept von Ben
Zutaten
Für die Fischstäbchen
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schüsseln, Schneidebrett, Messer, Teller, Pfanne, Küchenrolle
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Fischfilets in ca. 3-4 cm dicke Stücke schneiden und von beiden Seiten mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Fischstücke im Mehl wenden, gut abklopfen und anschließend im Ei wenden. Abtropfen lassen, in den Semmelbröseln panieren und diese leicht andrücken. Auf einem Teller bereitlegen. Einen weiteren Teller mit etwas Küchenrolle auslegen.
3. Schritt
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Den Boden mit Sonnenblumenöl bedecken. Die Fischstäbchen nun am besten in 2 Portionen bei mittlerer Hitze jeweils 3 Minuten pro Seite darin goldgelb und knusprig braten.
4. Schritt
Aus der Pfanne nehmen und auf dem vorbereiteten Teller etwas abtropfen lassen. Mit einer Prise Salz nachwürzen. Die Zitrone in Schnitze schneiden und zu den Fischstäbchen servieren. Guten Appetit!