Zutaten

Für den Salat

Für das Dressing

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Salatschüssel

1. Schritt

Feldsalat waschen und trocknen. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und sie vierteln. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei geringer Hitze anrösten.

2. Schritt

Feldsalat, Erdbeeren, Walnüsse und optional etwas Rosa Pfeffer in eine große Schüssel geben.

Unsere Empfehlung

Hübsch serviert

In dieser eleganten Salatschüssel von ASA kommt nicht nur unser feiner Feldsalat mit Erdbeeren perfekt zur Geltung. Die Schale eignet sich auch wunderbar zum Servieren von Pasta, Gerichten zum Teilen oder auch als Brotkorb.

3. Schritt

Für das Dressing Balsamicoessig, Honig und Salz verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange rühren, bis ein sämiges Dressing entsteht. Dressing über den Salat geben und alles gründlich vermengen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Lust auf Feta oder Mozzarella?

Beide Käsesorten sind aromatisch, cremig und passen einfach perfekt zu fruchtigen Erdbeeren und dem leicht süßen Balsamicodressing. Du kannst entweder 100 g gewürfelten Feta oder 150 g kleine Mozzarella-Kugeln dazugeben. Einfach lecker!