Rezept von Catherina
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Salatschüssel
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Feldsalat waschen und trocknen. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und sie vierteln. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei geringer Hitze anrösten.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Feldsalat, Erdbeeren, Walnüsse und optional etwas Rosa Pfeffer in eine große Schüssel geben.
3. Schritt
Für das Dressing Balsamicoessig, Honig und Salz verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange rühren, bis ein sämiges Dressing entsteht. Dressing über den Salat geben und alles gründlich vermengen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Lust auf Feta oder Mozzarella?
Beide Käsesorten sind aromatisch, cremig und passen einfach perfekt zu fruchtigen Erdbeeren und dem leicht süßen Balsamicodressing. Du kannst entweder 100 g gewürfelten Feta oder 150 g kleine Mozzarella-Kugeln dazugeben. Einfach lecker!