Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, 4 Gläser
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Erdbeeren waschen, putzen und in große Stücke (z. B. Viertel) schneiden. In einer Schüssel mit Zucker vorsichtig vermengen und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Unser Tipp
Erdbeeren zuckern
Je länger die Erdbeeren gezuckert werden, um so mehr Farbe geben sie an die Bowle ab.
2. Schritt
Von zwei Limetten den Saft auspressen. Die dritte Limette gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Eiswürfel mit den Erdbeeren in die Gläser geben. Die Limettenscheiben dazwischen stecken und den Limettensaft in die Gläser gießen. Mit Mineralwasser oder alkoholfreiem Sekt aufgießen und mit Minze dekorieren. Cheers!
Unser Redaktionstipp
»
Die Erdbeerzeit muss man in vollen Zügen genießen! Wie wärs mit fruchtigem Erdbeerlimes?
«