Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: große Schüssel, Handrührgerät, Schneebesen, Backblech, Backpapier
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / Einfach Kochen
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen. Für den Cloud-Bread-Teig die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif aufschlagen. Das Eigelb mit Frischkäse glattrühren.
Das Video zum Rezept
Unsere Empfehlung
Foto: WMF / Amazon
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / Einfach Kochen
Das Backpulver unter das Eigelb rühren und zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Je 2 Esslöffel der Masse zu 10 x kleinen, runden Fladen aufstreichen.
3. Schritt
Die Cloud Breads im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten goldbraun backen lassen. Nach dem Backen leicht auskühlen lassen und vom Backpapier abziehen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Schnell, einfach & so lecker: Das Cloud Bread ist wie gemacht für den würzigen Spinat mit Eiern!
«