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Rezept von Anna Glover
Du benötigst: Mixer, Schneidebrett, Messer, Schüssel, kleine Backförmchen
Für die Chocolate Chip Baked Oats den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Vier hitzebeständige Förmchen leicht einfetten. Haferflocken in einen Mixer oder Food-Processor geben und mixen, bis sie sehr fein sind. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Backpulver und Zimt mit dem Haferflockenmehl vermengen. Die Banane, Eier und Ahornsirup (oder Honig) hinzugeben und alles im Mixer oder Food-Processor zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die Schokotropfen hinzugeben.
Vier hitzebeständige Förmchen leicht einfetten und das Oatmeal auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig gut aufgegangen ist. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokotropfen oder frischen Beeren bestreuen. Lass es dir schmecken!
Du kannst unser einfaches Grundrezept für Baked Oats natürlich ganz nach deinem Geschmack abwandeln. Wie wäre es zum Beispiel mit ein paar frischen Himbeeren, eingelegten Sauerkirschen oder gehackten Nüssen? Die Zutaten einfach vor dem Backen mit dem Oatmeal vermengen - fertig ist dein ganz persönliches Lieblingsfrühstück!
Wenn's morgens schnell gehen muss, ist der wahnsinnig leckere Avocado-Bananen-Smoothie ideal für dich.
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