Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Mixer, Kochtopf, Löffel, Schüssel, Auflaufform
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze). Haferflocken in einen Mixer oder Food-Processor geben und mixen, bis sie ganz fein sind. Schokoladentröpfchen mit dem Haferflockenmehl vermengen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Kokosöl bei geringer Hitze in einem kleinen Topf zerlassen. Pflanzendrink und 3 EL Nussmus verrühren. Haferflocken-Schokodrop-Mix mit den restlichen Zutaten in eine kleine Auflaufform geben und alles vermengen.
3. Schritt
Oatmeal im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-22 Minuten backen, bis sich die Oberfläche goldbraun verfärbt. Aus dem Ofen nehmen, mit dem restlichen Nussmus garnieren und direkt servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Fruchtig
Du kannst dieses einfache Grundrezept für Baked Oats nach Lust und Laune abwandeln. Wie wäre es zum Beispiel mit ein paar Himbeeren oder auch Nüssen? Die gewünschten Zutaten einfach vor dem Backen mit den Haferflocken vermengen und fertig ist deine Lieblingsvariante!