Rezept von Ben
Zutaten
Für die Baked Feta Pasta
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Auflaufform, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Topf
1. Schritt
Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Feta aus der Packung nehmen und mit einem Stück Küchenrolle abtupfen. In die Mitte der Auflaufform setzen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Cherrytomaten waschen, halbieren und mit der offenen Seite nach oben um den Feta herum verteilen. Zucker, Salz und die Kräutermischung darüber streuen. Für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente garen. Pasta abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermengen. Feta und Cherrytomaten aus dem Ofen nehmen, die Nudeln dazugeben und alles vermengen. Mit frischen Kräutern, z. B. Basilikum verfeinern. Guten Appetit!
Unsere Empfehlung
Foto: Navaris / AMAZON
Unser Tipp
Gut vorbereitet?
Du kannst dieses Gericht auch gut vorbereiten. Dazu werden die Nudeln vorgekocht, und unter die Tomaten und den Käse gelegt, dann ebenso ca. 25 Minuten im Backofen garen.