Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Pfanne, Pfannenwender, kleine Schüssel

1. Schritt

Den Räuchertofu in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Beide Paprikasorten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Schritt

Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3. Schritt

Die Sojasauce mit dem Wasser und dem Zucker in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustücke ca. 2 Minuten scharf bei hoher Hitze anbraten.

Unsere Empfehlung

Für deine vegane Gemüsepfanne

Mit der Pfanne von Tefal gelingt dir deine Gemüsepfanne im Handumdrehen. Du kannst darin aber auch Schnitzel braten oder Pfannkuchen backen!

4. Schritt

Das klein geschnittene Gemüse, den Blumenkohl, den Brokkoli und den Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten anbraten. Mit der angerührten Sauce ablöschen. Den Herd ausschalten und die Gemüsepfanne mit geröstetem Sesam bestreuen. Servieren und genießen!

Unser Tipp

Gemüse nach Wahl

Das Gemüse kannst du nach Lust und Laune und auch nach Saison anpassen. Lecker schmeckt die Gemüsepfanne auch mit Erbsen oder zartem Lauch.

Unser Redaktionstipp
35 Min.
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Zu der würzigen Gemüsepfanne mache ich mir als Beilage am liebsten zarten Jasminreis. Das ist die perfekte Kombi!

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